База данных мемориал

База данных мемориал Однако пользователи, которые найдут в списке имена своих близких, могут обратиться к исследователям с запросом для получения более детальной информации.
Саксония подчеркнул во вторник, что эти архивы помогут миллионам людей узнать судьбу своих погибших или пропавших без вести родственников.
Как следует из заявления министерства, родственники примерно 85 процентов представленных в списке людей и многие из тех, кто остался в живых после немецкого плена до сих пор не знают, какие обвинения были предъявлены им и их близким.
Саксонские исследователи обещают публиковать любые уточнения к базе данных, как только они будут получены.
К 2008 году в рамках проекта отсканировано и размещено в открытом доступе в интернете около 10 000 000 листов архивных документов и свыше 30 000 паспортов воинских захоронений.
Более того, на сайте выложены отсканированные копии всех исходных документов, содержащих информацию о персонах.
В них нередко содержатся дополнительные данные, в том числе имена и адреса родственников, которым отсылались похоронки.
Интернет-доступ около 10 миллионов листов архивных документов, проиндексировать более 30 миллионов записей о солдатах и офицерах.
Ы, с реальными подписями, с грамматическими ошибками, различными подписями и пометками различных начальников, с указанием мест гибели или пропажи без вести, схемами мест захоронений погибших и т.
Вам предлагается поделиться любой информацией, которая может стать полезной для тех, кто переживает потерю близкого человека.
Это могут быть сведения о транспортных маршрутах, позволяющих добраться до конкретного кладбища, информация о предоставляемых услугах, отзывы, уточнения, и другие, важные на ваш взгляд подробности.

Добавить комментарий